
- 20min
- Veggie
Crostini aux fruits et au chou

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1884kJ / 450kcal, lipides: 18g, glucides: 60g, protéines: 8g
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Crostini aux fruits et au chou
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 8 fines tranches | de pain complet ou de pain aux céréales |
| Garniture: | |
| 400 g | de feuilles de chou blanc sans la nervure centrale, finement coupées |
| 200 g | de crème fraîche |
| 250 g | de pommes coupées en petits morceaux |
| 8 | dattes coupées en petits dés |
| 16 | abricots secs coupés en petits dés |
| sel | |
| poivre | |
| jus de citron | |
| ciboulette ciselée | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Toaster le pain 3-5 min au four préchauffé à 220°C, laisser refroidir.
- Blanchir le chou 1 min à l'eau salée, laisser refroidir.
- Mélanger la crème acidulée, les pommes, les abricots et le chou, assaisonner et répartir sur les toasts. Décorer de pommes et d'abricots secs à volonté.

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