• Imprimer
Sandwich au poulet et à la Tête de Moine
  • 20min
Sandwich au poulet et à la Tête de Moine

Sandwich au poulet et à la Tête de Moine

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Sandwich au poulet et à la Tête de Moine

  • Imprimer

Ingrédients

8 pièces

QuantitéIngrédients
8petits pains coupés en deux
Garniture:
4blancs de poulet
sel
poivre
beurre ou crème à rôtir
75 gde séré mi-gras
16rosettes de Tête de Moine
radis coupés en quartiers
cresson

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Garniture: assaisonner les blancs de poulet, les rôtir uniformément dans le beurre à rôtir 4-5 min de chaque côté, laisser refroidir. Couper en tranches.
  2. Tartiner les petits pains de séré. Garnir de poulet, de Tête de Moine, de radis et de cresson.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par pièce:

Énergie: 1164kJ / 278kcal, lipides: 5g, glucides: 31g, protéines: 26g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.