- 20min
Sandwich au poulet et à la Tête de Moine
back to top
Sandwich au poulet et à la Tête de Moine
Ingrédients
8 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 | petits pains coupés en deux |
Garniture: | |
4 | blancs de poulet |
sel | |
poivre | |
beurre ou crème à rôtir | |
75 g | de séré mi-gras |
16 | rosettes de Tête de Moine |
radis coupés en quartiers | |
cresson |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Garniture: assaisonner les blancs de poulet, les rôtir uniformément dans le beurre à rôtir 4-5 min de chaque côté, laisser refroidir. Couper en tranches.
- Tartiner les petits pains de séré. Garnir de poulet, de Tête de Moine, de radis et de cresson.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.