
- 20min
- Veggie
Salade printanière aux champignons et au miel
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 883kJ / 211kcal, lipides: 19g, glucides: 6g, protéines: 5g
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Salade printanière aux champignons et au miel
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 1 | échalote, finement hachée |
| 0,5 gousse | d'ail, pressée ou 2-3 feuilles d'ail des ours, finement ciselées |
| 2 cc | de miel liquide (miel de montagne, p. ex.) |
| 2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
| 4 - 5 cs | d'huile de colza |
| sel | |
| poivre | |
| 4 poignées | de salade de saison (dent-de-lion, épinard, castel franco, roquette, p. ex.) |
| ½ | raifort, détaillé en copeaux à l'économe |
| 250 g | de champignons (pleurotes, champignons de Paris, p. ex.), coupés en petits morceaux |
| beurre pour faire revenir | |
| 2 - 3 cs | de pignons, grillés |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Sauce: mélanger l'échalote, l'ail ou l'ail des ours, le miel, le vinaigre balsamique et l'huile, assaisonner.
- Verser sur la salade et remuer, dresser dans des assiettes creuses. Garnir d'un peu de raifort. Dorer les champignons 3-4 min dans le beurre à feu moyen. Répartir sur la salade avec les pignons. Servir sans attendre.

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