
- 10min
- Veggie
Framboises nappées de crème au chocolat

- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
Par portion:
Énergie: 1545kJ / 369kcal, lipides: 26g, glucides: 21g, protéines: 10g
back to top
Framboises nappées de crème au chocolat
Ingrédients
5 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 250 g | de mascarpone suisse |
| 250 g | de séré |
| 3 - 4 cs | de sucre |
| env. 1 dl | de lait |
| 75 g | de chocolat noir, râpé à la râpe à bircher |
| 250 g | de framboises fraîches ou congelées, décongelées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Travailler le mascarpone et le séré en pommade. Incorporer le sucre, le lait et 4/5 du chocolat.
- Répartir les framboises dans des bols, napper de crème. Décorer avec le reste de chocolat.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









