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Brownies anis
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Ingrédients

env. 25 pièces
Pour 1 moule de 30x30 cm

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour le moule
250 gde beurre, coupé en morceaux
200 gde chocolat noir, finement haché
175 gde sucre
1 csde cacao en poudre
2 - 3 csde liqueur d'anis, pastis p. ex. (facultatif)
4oeufs
2 csde farine
sucre glace pour décorer

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

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  1. Faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter le chocolat, faire fondre en remuant. Laisser refroidir.
  2. Incorporer le sucre, le cacao, la liqueur et les oeufs, l'un après l'autre. Ajouter la farine tamisée, mélanger. Répartir dans le moule chemisé de papier sulfurisé. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 170 °C. Réserver toute une nuit à couvert au réfrigérateur.
  3. Démouler, saupoudrer de sucre glace. Couper en pavés de la taille de votre choix. Servir froid.

Couper en dés de 1-2 cm, congeler et servir comme confiserie glacée.
Remplacer la liqueur d'anis par 1 cs d'anis finement haché.
Si vous n'avez pas de moule carré, utiliser une grande plaque et délimiter le bord du carré avec du papier sulfurisé ou du papier d'alu.

Par pièce:

Énergie: 670kJ / 160kcal, lipides: 12g, glucides: 12g, protéines: 2g

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