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Brownies anis
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Brownies anis

Brownies anis

de saison
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Brownies anis

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Ingrédients

env. 25 pièces

QuantitéIngrédients
Pour 1 moule de 30x30 cm
papier sulfurisé pour le moule
250 g de beurre, coupé en morceaux
200 g de chocolat noir, finement haché
175 g de sucre
1 cs de cacao en poudre
2 - 3 cs de liqueur d'anis, pastis p. ex. (facultatif)
4 oeufs
2 cs de farine
sucre glace pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter le chocolat, faire fondre en remuant. Laisser refroidir.
  2. Incorporer le sucre, le cacao, la liqueur et les oeufs, l'un après l'autre. Ajouter la farine tamisée, mélanger. Répartir dans le moule chemisé de papier sulfurisé. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 170 °C. Réserver toute une nuit à couvert au réfrigérateur.
  3. Démouler, saupoudrer de sucre glace. Couper en pavés de la taille de votre choix. Servir froid.

Couper en dés de 1-2 cm, congeler et servir comme confiserie glacée.
Remplacer la liqueur d'anis par 1 cs d'anis finement haché.
Si vous n'avez pas de moule carré, utiliser une grande plaque et délimiter le bord du carré avec du papier sulfurisé ou du papier d'alu.

Par pièce:

Énergie: 670kJ / 160kcal, lipides: 12g, glucides: 12g, protéines: 2g

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