
- Veggie
Brownies anis
de saison
back to top
Brownies anis
Ingrédients
env. 25 pièces
Pour 1 moule de 30x30 cm
Pour 1 moule de 30x30 cm
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour le moule | |
250 g | de beurre, coupé en morceaux |
200 g | de chocolat noir, finement haché |
175 g | de sucre |
1 cs | de cacao en poudre |
2 - 3 cs | de liqueur d'anis, pastis p. ex. (facultatif) |
4 | oeufs |
2 cs | de farine |
sucre glace pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter le chocolat, faire fondre en remuant. Laisser refroidir.
- Incorporer le sucre, le cacao, la liqueur et les oeufs, l'un après l'autre. Ajouter la farine tamisée, mélanger. Répartir dans le moule chemisé de papier sulfurisé. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 170 °C. Réserver toute une nuit à couvert au réfrigérateur.
- Démouler, saupoudrer de sucre glace. Couper en pavés de la taille de votre choix. Servir froid.
Couper en dés de 1-2 cm, congeler et servir comme confiserie glacée.
Remplacer la liqueur d'anis par 1 cs d'anis finement haché.
Si vous n'avez pas de moule carré, utiliser une grande plaque et délimiter le bord du carré avec du papier sulfurisé ou du papier d'alu.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.