
- 10min
Smørrebrød et salade de hareng

- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
Par pièce:
Énergie: 1779kJ / 425kcal, lipides: 29g, glucides: 28g, protéines: 13g
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Smørrebrød et salade de hareng
Ingrédients
1 pièce
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Salade de hareng: | |
| 50 g | de filets de hareng vierge, coupé en petits morceaux |
| 50 g | de betterave rouge cuite à la vapeur, coupée en petits dés |
| ½ | pomme, coupée en petits dés |
| 1 cc | d'oignon, haché |
| un peu de jus de citron | |
| 1 cc | d'huile de colza |
| sel, poivre | |
| un peu d'aneth, haché | |
| Smørrebrød: | |
| 1 grande et fine tranche | de pain bis ou complet |
| beurre | |
| 1 feuille | de salade verte, laitue pommée p. ex. |
| un peu de hareng vierge, coupé en lamelles | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
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- Salade de hareng: mélanger tous les ingrédients.
- Smørrebrød: tartiner le pain de beurre, garnir de feuilles de salade.
- Poser la salade de hareng et les lamelles de poisson pardessus

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