
- 15min
Smørrebrød au poisson pané, rondelles de citron et rémoulade

- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par pièce:
Énergie: 2370kJ / 566kcal, lipides: 34g, glucides: 32g, protéines: 33g
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Smørrebrød au poisson pané, rondelles de citron et rémoulade
Ingrédients
1 pièce
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Rémoulade: | |
| 1 cs | de mayonnaise |
| 1 cs | de crème acidulée |
| ½ cc | de moutarde |
| quelques gouttes de jus de citron | |
| 1 cc | d'aneth, haché |
| 1 - 2 cc | de câpres, finement hachées |
| un peu d'oignon, finement haché | |
| sel | |
| poivre au citron | |
| Poisson pané: | |
| 1 | grand filet de flet |
| sel | |
| poivre | |
| un peu de jus de citron | |
| mélange d'épices pour poisson | |
| ½ cc | de farine |
| un peu d'œufs, battu | |
| 1 - 2 cs | de panure |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| Smørrebrød: | |
| 1 | grande et fine tranche de pain bis ou complet |
| beurre | |
| rondelles de citron pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Rémoulade: mélanger tous les ingrédients.
- Assaisonner les filets, les passer dans la farine, dans l'œuf et dans la panure. Dorer au beurre à rôtir dans la poêle.
- Tartiner le pain _de beurre, garnir des 2/3 de la rémoulade et de poisson.
- Poser les rondelles de citron par-dessus et garnir du reste de la rémoulade.
Remplacer la mayonnaise par de la crème acidulée.

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