
- 30min
- Veggie
Potage de carottes à la sauge

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 724kJ / 173kcal, lipides: 10g, glucides: 17g, protéines: 4g
back to top
Potage de carottes à la sauge
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 400 g | de carottes, pelées, coupées en morceaux |
| 1 gousse | d'ail, hachée |
| beurre pour faire revenir | |
| 5 cs | de flocons d'avoine |
| env. 1 l | de bouillon de légumes |
| poivre du moulin | |
| Décoration: | |
| 10 - 20 feuilles | de sauge |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| sel | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire revenir les carottes et l'ail dans le beurre. Ajouter les flocons et étuver brièvement. Ajouter le bouillon, porter à ébullition, terminer la cuisson. Réduire en purée, assaisonner.
- Dorer les feuilles de sauge dans le beurre à rôtir, assaisonner.
- Répartir le potage dans des bols chauds, décorer de feuilles de sauge.
Servir avec du pain et du fromage.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









