
- 1h50min
Poitrine de veau à la sauge

- Préparation: 20min
- Cuisson: 1h30min
- Temps total: 1h50min
Par portion:
Énergie: 1013kJ / 242kcal, lipides: 7g, glucides: 3g, protéines: 34g
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Poitrine de veau à la sauge
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 tranches | de poitrine de veau d'env. 150 g pièce |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| 4 brins | de sauge |
| 4 tranches | de lard |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| 2 | oignons rouges, coupés en lamelles |
| 2 dl | de vin blanc ou de bouillon de légumes |
| 1 dl | de bouillon de bœuf |
| sauge pour décorer |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson1h30min
- Temps total1h50min
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- Assaisonner la viande, placer un brin de sauge sur chaque tranche, enrouler dans une tranche de lard, maintenir à l'aide de ficelle de cuisine. Saisir dans le beurre à rôtir. Ajouter les oignons, mouiller avec le vin, porter brièvement à ébullition. Ajouter le bouillon, laisser mijoter 1½-2 heures à couvert.
- Décorer les tranches avec de la sauge fraîche, servir avec les oignons et la sauce.

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