• Imprimer
Crème de choux de Bruxelles au lard fumé
  • 30min
Crème de choux de Bruxelles au lard fumé

Crème de choux de Bruxelles au lard fumé

  • Imprimer
back to top

Crème de choux de Bruxelles au lard fumé

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
600 gde choux de Bruxelles, coupés en deux
150 gde pommes de terre, coupées en dés
beurre pour faire revenir
sel
poivre
8 - 9 dlde bouillon de légumes
1,5 dlde crème
6 tranchesde lard fumé, bien grillé

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson10min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir les choux de Bruxelles et les pommes de terre dans le beurre, assaisonner. Mouiller avec le bouillon. Couvrir et laisser mijoter 10 à 20 min.
  2. Réduire en purée, incorporer la crème. Rectifier l'assaisonnement.
  3. Verser dans des assiettes, garnir de lard, entier ou coupé en petits dés.

Par portion:

Énergie: 1549kJ / 370kcal, lipides: 30g, glucides: 15g, protéines: 10g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.