
- 35min
- Veggie
Risotto aux épices et à l'orange

- Préparation: 35min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 2558kJ / 611kcal, lipides: 11g, glucides: 107g, protéines: 17g
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Risotto aux épices et à l'orange
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| env. 1 l | de lait |
| 1 pincée | de sel |
| 0,5 gousse | de vanille, coupée dans la longueur, raclée |
| 2 cc | d'épices pour pain d'épices |
| 350 g | de riz à risotto (carnaroli par ex.) |
| 4 cs | de sucre |
| Décoration: | |
| 6½ | oranges, en filets |
| 1 cs | de Grand Marnier, à volonté |
| 1 cs | de pistaches, finement hachées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Porter le lait à ébullition, ajouter les épices. Ajouter le riz et cuire al dente à feu doux en remuant fréquemment. Ajouter le sucre, laisser reposer quelques instants.
- Arroser les filets d'orange de Grand Marnier.
- Dresser le risotto dans des bols préchauffés, décorer.
Accompagner, selon les goûts, de sucre, de miel ou de sirop de poires.

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