
- 10min
- Veggie
Radis blanc au fromage frais

- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
Par portion:
Énergie: 917kJ / 219kcal, lipides: 18g, glucides: 10g, protéines: 5g
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Radis blanc au fromage frais
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| ½ | radis blanc (env. 250 g), épluché, coupé en fines rondelles |
| ½ | citron, coupé en rondelles |
| 125 g | de fromage frais double-crème (Gala, par ex.), coupé en triangles |
| Sauce: | |
| ½ | citron, jus |
| 3 cs | d'huile de colza |
| 1 cs | de miel |
| 1 cc | de grains de poivre, grossièrement |
| concassés | |
| sel | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
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- Répartir sur des assiettes les rondelles de radis et de citron sans les serrer, garnir de fromage frais.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients. Verser en filet sur le radis et le fromage.
Accompagner de pommes de terre, de toasts ou de pain.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









