
- 15min
- Veggie
Spaghettis au raifort

- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 2495kJ / 596kcal, lipides: 17g, glucides: 90g, protéines: 18g
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Spaghettis au raifort
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 4 - 5 cm | de raifort frais, épluché et râpé à la râpe à bircher |
| 0,5 dl | de vin blanc ou de bouillon de légumes |
| 1 dl | de bouillon de légumes |
| 1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
| sel | |
| Spaghettis: | |
| 500 g | de spaghettis |
| beurre | |
| Décoration: | |
| persil plat | |
| poivre concassé | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Sauce: porter tous les ingrédients à ébullition, assaisonner.
- Cuire les spaghettis al dente à l'eau salée, égoutter. Affiner avec du beurre.
- Dresser les spaghettis dans des assiettes creuses préchauffées, arroser d'un filet de sauce et décorer.
Remplacer le raifort frais par 2-3 cs de raifort séché.

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