
- 20min
Toasts jambon-endives

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1553kJ / 371kcal, lipides: 19g, glucides: 21g, protéines: 29g
back to top
Toasts jambon-endives
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| 8 tranches | de pain complet |
| 4 tranches | de jambon (env. 150 g), coupées en deux |
| 2 | endives, coupées en quatre, légèrement blanchies ou braisées dans du beurre à rôtir |
| 8 tranches | de fromage (Vacherin fribourgeois AOP, par ex.), env. 250 g |
| un peu de paprika | |
| poivre du moulin | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Disposer les tranches de pain sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Garnir de jambon, d'endives et de fromage, assaisonner.
- Gratiner 8-10 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









