
- 40min
- Veggie
Soupe carottes coco

- Préparation: 15min
- Cuisson: 25min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 896kJ / 214kcal, lipides: 10g, glucides: 27g, protéines: 4g
back to top
Soupe carottes coco
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 200 g | de carottes, pelées, coupées en petits morceaux |
| 2 | pommes de terre (env. 200 g), pelées, coupées en petits morceaux |
| 1 | oignon, finement haché |
| beurre | |
| 5 cs | de noix de coco râpée |
| env. 1,25 l | de bouillon de légumes |
| poivre du moulin | |
| Décoration: | |
| 1 morceau | de carotte, coupé en julienne |
| 1 cs | de noix de coco râpée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson25min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Faire revenir carottes, pommes de terre et oignon dans le beurre, ajouter la noix de coco. Mouiller avec le bouillon et cuire 20-25 min à couvert jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Passer l'ensemble au mixer et assaisonner.
- Dresser la soupe dans des bols préchauffés et décorer.
Ajouter de la pâte de curry.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









