
- 25min
- Veggie
Pommes de terre, dip au fromage frais et carottes

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1922kJ / 459kcal, lipides: 24g, glucides: 44g, protéines: 14g
back to top
Pommes de terre, dip au fromage frais et carottes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 6 - 8 | grosses pommes de terre à chair ferme pelées, coupées en deux dans le sens de la longueur |
| Fromage frais: | |
| 240 g | de fromage frais ou fromage frais (type féta) |
| 0,5 dl | de crème |
| 3 cs | de persil, haché |
| 1 | petit oignon, finement haché |
| sel | |
| poivre | |
| Vinaigrette: | |
| 2 cs | de vinaigre de vin blanc |
| 4 cs | d'huile de colza |
| 1 | petit oignon, finement haché |
| sel | |
| 2 - 3 | grosses carottes, parées, coupées en fines lamelles au moyen d'un économe |
| persil et pousses pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Cuire les pommes de terre al dente dans de l'eau salée.
- Ecraser le fromage à la fourchette. Mélanger avec tous les autres ingrédients, rectifier l'assaisonnement.
- Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients.
- Répartir les lamelles de carotte dans des assiettes, arroser d'un filet de vinaigrette. Disposer les pommes de terre par-dessus, parsemer de fromage et de persil.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









