• Imprimer
Biscottes tartinées de ricotta au chocolat
  • 10min
  • Veggie
Biscottes tartinées de ricotta au chocolat

Biscottes tartinées de ricotta au chocolat

Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Biscottes tartinées de ricotta au chocolat

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
12zwiebacks ou biscottes de blé complet
Garniture:
50 gde chocolat noir, finement râpé
200 gde ricotta
1 - 2 csde miel

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Mélanger les 3/4 du chocolat, la ricotta et le miel. En tartiner les zwiebacks ou les biscottes. Saupoudrer de chocolat.
Servir avec du lait chaud ou du thé. Remplacer la ricotta par du séré.

Par portion:

Énergie: 938kJ / 224kcal, lipides: 9g, glucides: 26g, protéines: 9g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.