
- 30min
Boucle de saucisse et pommes de terre

- Préparation: 10min
- Cuisson: 20min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2102kJ / 502kcal, lipides: 34g, glucides: 30g, protéines: 19g
back to top
Boucle de saucisse et pommes de terre
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 plaque ronde de 30-32 cm de Ø | |
| beurre pour la plaque | |
| 0,8 - 1 kg | de pommes de terre cuites à l'eau, pelées et râpées à la râpe à rösti |
| 1 - 2 cs | de crème à rôtir |
| 1 cc | de mélange d'herbes de montagne |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| 80 - 100 cm | de saucisse de veau |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson20min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Mélanger les pommes de terre, la crème et les herbes, disposer dans la plaque beurrée. Poser la saucisse roulée en spirale par-dessus, en appuyant légèrement pour qu'elle s'enfonce dans les pommes de terre. Cuire env. 20 min au milieu du four préchauffé à 240°C.
Remplacer la saucisse au détail par des petites saucisses.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









