
- 30min
- Veggie
Bruschetta au fromage et au poireau

- Préparation: 15min
- Cuisson: 15min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1491kJ / 356kcal, lipides: 20g, glucides: 23g, protéines: 20g
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Bruschetta au fromage et au poireau
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| 8 tranches | de pain (aux graines de lin, p. ex.) |
| beurre pour tartiner | |
| Garniture: | |
| 100 g | de poireau coupé en fines rondelles |
| 250 g | de tilsit râpé à la râpe à rösti |
| ½ | citron, zeste râpé |
| poivre du moulin | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson15min
- Temps total30min
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- Déposer le pain beurré sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Mélanger le poireau, le fromage et le zeste de citron, disposer sur le pain, poivrer. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

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