
- 20min
Escalope de porc au beurre de genièvre

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1692kJ / 404kcal, lipides: 31g, protéines: 33g
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Escalope de porc au beurre de genièvre
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 | escalopes de porc, env. 150 g pièce |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| Beurre de genièvre: | |
| 100 g | de beurre, ramolli |
| ½ cs | de genièvre, finement haché |
| ½ | citron, zeste râpé |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| baies de genièvre pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant de la cuire.
- Beurre de genièvre : travailler le beurre en pommade jusqu'à formation de pointes. Incorporer les autres ingrédients, assaisonner. Former des petits tas avec une cuillère à café, placer sur une assiette recouverte de film transparent, décorer de baies, conserver au frais.
- Saisir la viande 2-3 min sur chaque face dans le beurre à rôtir, assaisonner, laisser reposer brièvement à couvert. Garnir avec le beurre de genièvre et servir immédiatement.

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