
- 30min
- Veggie
Cornettes au Sbrinz et à la courge

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2663kJ / 636kcal, lipides: 16g, glucides: 95g, protéines: 26g
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Cornettes au Sbrinz et à la courge
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 500 g | de cornettes |
| env. 1,5 dl | de lait |
| 100 g | de Sbrinz AOP fraîchement râpé |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| Courge: | |
| 500 g | de courge coupée en petits dés |
| beurre ou crème à rôtir | |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| noix de muscade | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Cuire les cornettes al dente à l'eau salée.
- Cuire la courge al dente dans le beurre chaud, assaisonner.
- Égoutter les pâtes, chauffer avec le lait, incorporer le Sbrinz, assaisonner. Dresser les cornettes sur des assiettes préchauffées, garnir de courge.

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