
- 30min
- Veggie
Velouté de légumes avec des gnocchi

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1210kJ / 289kcal, lipides: 18g, glucides: 26g, protéines: 4g
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Velouté de légumes avec des gnocchi
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 300 g | de légumes variés (courge, poireau et céleri, p.ex.), coupés en petits dés |
| 1 | oignon, haché fin |
| beurre pour faire revenir | |
| env. 1 l | de bouillon de légumes |
| 1 dl | de crème entière |
| poivre du moulin | |
| Garniture: | |
| 250 g | de gnocchi cuits |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| sel | |
| noix de muscade | |
| quelques rondelles de poireau | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire revenir les légumes et l'oignon dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et cuire 15-20 min. Mixer le tout, affiner avec la crème et assaisonner.
- Plonger les gnocchi 3-5 min dans de l'eau bouillante, égoutter. Faire revenir dans le beurre, assaisonner.
- Verser le velouté dans des assiettes creuses, ajouter les gnocchi et décorer.
Remplacer les gnocchi par des ravioli ou des tortellini.
Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.

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