
- 40min
Ragoût de bœuf sauce au moût
- Préparation: 40min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 1591kJ / 380kcal, lipides: 17g, glucides: 20g, protéines: 33g
back to top
Ragoût de bœuf sauce au moût
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 cocotte-minute | |
| 600 g | de ragoût de bœuf |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| 1 | oignon, coupé en deux, piqué d'une feuille de laurier et de clous de girofle |
| 2 cs | de farine |
| env. 2 dl | de moût, de jus de raisin ou de vin rouge |
| Décoration: | |
| 50 g | de raisins secs, marinés dans |
| 2 - 3 cs | de grappa ou de jus de raisin |
| 4 cs | de noisettes, hachées, grillées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Ragoût: saisir la viande dans le beurre à rôtir, assaisonner. Ajouter l'oignon et faire revenir brièvement. Saupoudrer de farine, dorer brièvement puis déglacer avec le liquide. Cuire sous pression 20-25 minutes à la cocotte-minute.
- Ouvrir la cocotte-minute, retirer l'oignon, si nécessaire rectifier l'assaisonnement. Dresser le ragoût sur des assiettes préchauffées, parsemer de raisins secs et de noisettes.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









