
- 30min
Escalope de porc et riz vermicelles

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1223kJ / 292kcal, lipides: 10g, glucides: 21g, protéines: 26g
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Escalope de porc et riz vermicelles
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Riz vermicelles: | |
| 50 g | de vermicelles (pâtes très fines) |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| 1 | oignon, haché fin |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| 1 | carotte, en petits dés |
| 200 g | de riz |
| 1 dl | de vin blanc ou de bouillon de légumes |
| env. 6 dl | de bouillon de légumes |
| 1 morceau | de poireau, env. 50 g, en petits dés |
| poivre du moulin | |
| Escalopes de porc: | |
| 4 | escalopes de porc, cou par ex., env. 400 g |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| sel, poivre du moulin | |
| lanières de poireau pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Riz: dorer les vermicelles dans le beurre à rôtir. Ajouter l'oignon, l'ail et la carotte, faire revenir brièvement. Ajouter le riz, mouiller avec le vin ou le bouillon, réduire. Ajouter le reste du bouillon et cuire 20-25 min. Incorporer le poireau env. 10 min avant la fin de la cuisson, assaisonner.
- Dorer les escalopes recto-verso dans le beurre à rôtir, assaisonner.
- Dresser le riz sur des assiettes préchauffées, y déposer les escalopes, décorer.
Servir avec du beurre aux herbes

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