
- 20min
- Veggie
Barquettes aux endives et haricots

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 281kJ / 67kcal, lipides: 4g, glucides: 3g, protéines: 4g
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Barquettes aux endives et haricots
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| poche à douille lisse, évent. | |
| 1 - 2 | endives, rouges et blanches, séparer les feuilles |
| Garniture: | |
| 200 g | de haricots blancs cuits (restes ou conserve) |
| 50 g | de bolets conservés dans l'huile, égouttés |
| 0,5 gousse | d'ail, pressée |
| 1 cc | de feuilles de thym |
| env. 4 cs | de demi-crème |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| Décoration: | |
| 1 | œuf dur, haché fin |
| feuilles de thym | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Dresser les feuilles d'endives sur un plat.
- Passer tous les ingrédients de la garniture au mixeur pour obtenir une purée, assaisonner. En garnir les barquettes à l'aide de la poche à douille ou d'une cuiller à soupe, décorer d'œuf et de thym.

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