
- 25min
- Veggie
Semoule au cynorhodon avec salade de pommes aux noisettes

Notre semoule chaude au cynorhodon et sa salade fraîche de pommes et de noix est un délice au petit-déjeuner ou au dessert.
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 2001kJ / 478kcal, lipides: 17g, glucides: 66g, protéines: 13g
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Semoule au cynorhodon avec salade de pommes aux noisettes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Semoule au cynorhodon: | |
| 1 l | de lait |
| ¼ cc | de sel |
| 125 g | de semoule de blé complet |
| 4 - 6 cs | de confiture de cynorhodon |
| Salade de pommes aux noisettes: | |
| 3 - 4 petites | pommes, coupées en quartiers fins |
| ½ | citron, jus |
| 2 cs | de concentré de poire |
| 2 dl | de jus de pomme |
| 4 cs | de noisettes, finement hachées, grillées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Semoule: porter le lait à ébullition, assaisonner. Verser la semoule en pluie, en remuant constamment et cuire à feu doux.
- Salade: mélanger les pommes, le jus de citron, le concentré de poire et le jus de pomme, laisser reposer brièvement.
- Disposer la semoule dans des tasses, ajouter un peu de confiture de cynorhodon et mélanger légèrement de façon à obtenir un effet marbré. Accompagner de salade de pommes aux noisettes.

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