Recettes & idées
Crêpes au four au fromage à fondue
  • Veggie
Crêpes au four au fromage à fondue

Crêpes au four au fromage à fondue

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.2 étoiles / 5 avis)
back to top

Crêpes au four au fromage à fondue

Ingrédients

QuantitéIngrédients
8 ramequins d'env. 2 dl
beurre pour les ramequins
1 portion de pâte à crêpes (recherche de recette de base), avec 1-2 gousses d'ail pressées
farce
1/2-1 dl de vin blanc ou de cidre sans alcool
400 g de mélange de fromage pour fondue
poivre du moulin
paprika
noix de muscade

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Farce: mélanger tous les ingrédients. Garnir les crêpes avec les 3/4 de la farce. Former de petits paquets et disposer dans les ramequins beurrés. Parsemer du reste de fromage. Cuire 15-20 min au four préchauffé à 200 °C.
Énergie: 1733kJ / 414kcal, lipides: 32g, glucides: 1g, protéines: 27g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.