
- 15min
- Veggie
Salade pomme et fenouil sauce aux airelles
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 963kJ / 230kcal, lipides: 21g, glucides: 9g, protéines: 2g
back to top
Salade pomme et fenouil sauce aux airelles
Ingrédients
6 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 3 cs | de vinaigre de pomme |
| 5 - 6 cs | d'huile de colza |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| 2 cs | d'airelles en conserve |
| 2 | fenouils moyens |
| 2 | pommes rouges |
| 1 bouquet | de persil plat, haché |
| 180 g | de crème acidulée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger l'huile et le vinaigre, assaisonner. Incorporer délicatement les airelles.
- Couper les fenouils en quatre dans le sens de la longueur, couper en fines tranches ou râper. Couper les pommes en deux, épépiner, couper en fines tranches ou râper.
- Dresser une tourelle sur chaque assiette en alternant fenouil, pomme et persil arrosés d'un filet de sauce. Décorer avec le reste de sauce et la crème acidulée.
Préparation à l'avance:
Préparer la sauce 1 jour à l'avance, et les fenouils et le persil 1/2 jour à l'avance. Réserver au frais à couvert.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









