
- 35min
Filets de porc sauce aux pommes

- Préparation: 15min
- Cuisson: 20min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 1486kJ / 355kcal, lipides: 20g, glucides: 12g, protéines: 29g
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Filets de porc sauce aux pommes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 | filets de porc d'env. 130 g pièce |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| 1 gros | oignon rouge, coupé en lanières |
| 2 | pommes rouges, coupées en petits dés |
| 1,5 dl | de cidre ou de jus de pomme |
| 1,5 dl | de bouillon de viande |
| 1 cs | de raisins de Corinthe |
| 50 g | de beurre, froid, coupé en morceaux |
| clou de girofle en poudre | |
| sel | |
| poivre du moulin |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson20min
- Temps total35min
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- Préchauffer le four à 80 °C. Y préchauffer 1 plat, 1 saucière et 4 assiettes.
- Assaisonner les filets. Saisir 11/2-2 minutes sur chaque face dans le beurre ou la crème à rôtir. Dresser aussitôt dans le plat préchauffé et cuire 20-30 minutes dans le four préchauffé à 80 °C.
- Faire revenir les oignons et les pommes dans le jus de cuisson additionné d'un peu de beurre ou de crème à rôtir. Mouiller avec le cidre ou le jus de pomme et le bouillon, réduire à 2 dl. Ajouter les raisins de Corinthe. Ajouter le beurre par portions en mélangeant, rectifier l'assaisonnement.

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