
- 1h15min
Concombre farci au fromage frais
- Préparation: 15min
- Réfrigération: 1h
- Temps total: 1h15min
Par portion:
Énergie: 523kJ / 125kcal, lipides: 10g, glucides: 4g, protéines: 4g
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Concombre farci au fromage frais
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 poche à douille lisse | |
| 1 | concombre, coupé en deux dans le sens de la longueur, épépiné |
| Farce: | |
| 100 g | de fromage frais |
| 100 g | de QimiQ |
| 1 cc | de feuilles de thym |
| ¼ | de citron, zeste râpé |
| quelques gouttes de jus de citron | |
| sel, poivre | |
| 0,5 dl | de demi-crème, fouettée |
| fleurs de bourrache, de capucine ou autre, pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Réfrigération1h
- Temps total1h15min
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- Farce: travailler le fromage et le QimiQ en pommade. Ajouter le thym et le citron (zeste et jus), assaisonner. Incorporer délicatement la crème. Remplir la poche à douille.
- Farcir les concombres, réserver au frais au moins 1-2 heures. Décorer et couper en biseau.
Couper en bandes de 1-2 cm avant de décorer et servir à l'apéritif.

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