• Imprimer
Muffins aux raisinets et au yogourt
  • 40min
  • Veggie
Muffins aux raisinets et au yogourt

Muffins aux raisinets et au yogourt

Les muffins sont faciles et rapides à réaliser: que demander de plus? Ah oui, et ils sont délicieux! Notre recette aux amandes et aux groseilles.
  • Préparation: 20min
  • Cuisson: 20min
  • Temps total: 40min

Par pièce:

Énergie: 888kJ / 212kcal, lipides: 10g, glucides: 25g, protéines: 4g

  • Imprimer
back to top

Muffins aux raisinets et au yogourt

  • Imprimer

Ingrédients

12 pièces

QuantitéIngrédients
plaque à muffins
caissettes en papier sulfurisé
100 gde beurre ramolli
120 gde sucre
1 sachetde sucre vanillé
1 pincéede sel
2œufs
100 gde yogourt nature
quelques gouttes d'arôme d'amande amère
200 gde farine
2 ccde poudre à lever
50 gd'amandes moulues
150 gde raisinets

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson20min
  • Temps total40min

Changer d'affichage

  1. Travailler le beurre en pommade. Incorporer le sucre, le sucre vanillé et le sel. Ajouter les œufs et battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. Ajouter le yogourt et l'arôme d'amande, mélanger.
  3. Mélanger la farine et la poudre à lever, ajouter en tamisant, incorporer.
  4. Incorporer les amandes et les raisinets, répartir dans les moules garnis de caissettes en papier.
  5. Cuire 20-30 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Sortir les muffins de la plaque et laisser refroidir sur une grille.

Par pièce:

Énergie: 888kJ / 212kcal, lipides: 10g, glucides: 25g, protéines: 4g

Vidéo