
- 35min
- Veggie
Salade de fenouil, potatoes et dip au séré
- Préparation: 35min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 980kJ / 234kcal, lipides: 5g, glucides: 39g, protéines: 8g
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Salade de fenouil, potatoes et dip au séré
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| Pommes de terre: | |
| 800 g | de pommes de terre avec la peau, coupées en morceaux |
| 1 cs | de crème à rôtir |
| un peu de fleur de sel | |
| Sauce: | |
| 3 cs | de vinaigre de vin blanc ou de pomme |
| 4 cs | de séré à la crème |
| 2 - 3 cs | de lait |
| sel, poivre | |
| 1 cs | de fenouil, haché |
| 1 cs | d'aneth, haché |
| Salade: | |
| 4 | bulbes de fenouil, coupés en fines tranches |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Badigeonner les pommes de terre de crème à rôtir, parsemer de fleur de sel. Cuire 15-20 min au milieu de four préchauffé à 200°C.
- Sauce: bien mélanger tous les ingrédients. Mélanger le fenouil et la sauce.
- Dresser les pommes de terre et la salade dans des coupelles.

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