![Fenchelsalat mit Wedges und Quarkdip](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fenchelsalat-mit-knusprigen-kartoffelschnitzen-2028x2560.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fenchelsalat-mit-knusprigen-kartoffelschnitzen-2028x2560.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fenchelsalat-mit-knusprigen-kartoffelschnitzen-2028x2560.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fenchelsalat-mit-knusprigen-kartoffelschnitzen-2028x2560.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fenchelsalat-mit-knusprigen-kartoffelschnitzen-2028x2560.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fenchelsalat-mit-knusprigen-kartoffelschnitzen-2028x2560.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fenchelsalat-mit-knusprigen-kartoffelschnitzen-2028x2560.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fenchelsalat-mit-knusprigen-kartoffelschnitzen-2028x2560.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fenchelsalat-mit-knusprigen-kartoffelschnitzen-2028x2560.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fenchelsalat-mit-knusprigen-kartoffelschnitzen-2028x2560.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fenchelsalat-mit-knusprigen-kartoffelschnitzen-2028x2560.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fenchelsalat-mit-knusprigen-kartoffelschnitzen-2028x2560.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fenchelsalat-mit-knusprigen-kartoffelschnitzen-2028x2560.jpg 2592w)
- 35min
- Vegetarisch
Fenchelsalat mit Wedges und Quarkdip
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
back to top
Fenchelsalat mit Wedges und Quarkdip
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backblech und Backpapier | |
Wedges: | |
800 g | Kartoffeln mit Schale, in Schnitzen |
1 EL | Bratcrème |
wenig Fleur de sel | |
Sauce: | |
3 EL | Weisswein- oder Apfelessig |
4 EL | Rahmquark |
2 - 3 EL | Milch |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Fenchelkraut, gehackt |
1 EL | Dill, gehackt |
Salat: | |
4 | Fenchelknollen, in feinen Scheiben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Kartoffeln mit Bratcrème bepinseln und mit Fleur de sel bestreuen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten knusprig backen.
- Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren. Fenchel mit der Sauce mischen.
- Kartoffeln und Salat in Schalen verteilen.
Lust auf Glace, keine Glacemaschine daheim & keine Lust auf Rühren? Unsere Glacerezepte für Faule
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.