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Orecchiette aux légumes sauce au thym citron
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Orecchiette aux légumes sauce au thym citron

Orecchiette aux légumes sauce au thym citron

Variez vos plats de pâtes habituels avec cette recette. Les orecchiette aux légumes et sauce thym-citron changent de la sauce tomate.
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Orecchiette aux légumes sauce au thym citron

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Légumes:
1oignon, finement haché
200 gde mange-tout, éventuellement coupés en deux
2 - 3carottes, coupées en fines rondelles
200 gde petits pois
beurre pour faire revenir
sel, poivre
un peu d'eau
400 gd'orecchiette
Sauce:
1 dlde bouillon de légumes
3 dlde crème entière
1 bouquetde thym citron, effeuillé
sel
poivre au citron
3 - 4 csde sbrinz AOP, râpé
thym citron pour décorer
sbrinz AOP pour parsemer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Légumes: faire revenir l'oignon, les mange-tout, les carottes et les petits pois dans le beurre. Assaisonner, mouiller avec un peu d'eau. Etuver 15-20 min à feu doux.
  2. Cuire les pâtes al dente dans beaucoup d'eau salée.
  3. Sauce: faire mijoter 10 min le bouillon et la crème à découvert. Ajouter le thym citron. Passer au mixer. Assaisonner, incorporer le sbrinz.
  4. Egoutter les pâtes, mélanger avec les légumes et la sauce. Dresser sur des assiettes chaudes.
  5. Décorer de thym citron et parsemer de sbrinz à volonté.

Par portion:

Énergie: 3676kJ / 878kcal, lipides: 37g, glucides: 104g, protéines: 32g

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