
- 30min
Maïs au barbecue et sauce aux lardons
- Préparation: 15min
- Cuisson: 15min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2114kJ / 505kcal, lipides: 26g, glucides: 51g, protéines: 15g
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Maïs au barbecue et sauce aux lardons
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 | épis de maïs cuits al dente |
| crème à rôtir | |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| Sauce: | |
| 100 g | de lardons |
| 1 gousse | d'ail pressée |
| 1 | petit oignon finement haché |
| 2 dl | de demi-crème |
| 1 cc | de fécule de maïs |
| 2 - 3 cs | de vin blanc ou de bouillon de légumes |
| sel | |
| poivre du moulin | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson15min
- Temps total30min
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- Badigeonner les épis de maïs de crème à rôtir, assaisonner et griller 15-20 min sur un feu moyen.
- Sauce: faire revenir les lardons. Ajouter l'ail et l'oignon, incorporer la crème. Diluer la fécule de maïs dans le vin ou le bouillon, incorporer. Porter à ébullition, assaisonner et servir avec les épis de maïs.

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