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Agneau à la menthe au barbecue
Agneau à la menthe au barbecue

Agneau à la menthe au barbecue

de saison
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Agneau à la menthe au barbecue

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 filets d'agneau, env. 600 g
marinade:
3-4 cs de menthe, finement hachée
1 gousse d'ail, pressée
2 cs de crème à rôtir
sel
poivre du moulin
décoration:
1 citron, coupé en quartiers
quelques brins de menthe

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Marinade: mélanger la menthe, l'ail et la crème à rôtir. Tamponner la viande à l'aide de papier ménage. Badigeonner de marinade, laisser mariner 2-3 heures ou toute une nuit à couvert au réfrigérateur. Sortir du réfrigérateur environ 30 min avant de griller.
  2. Racler la marinade, assaisonner la viande. Griller 1-2 min de chaque côté, laisser reposer 3-5 min au bord du gril. Accompagner de quartiers de citron et décorer de menthe.

Servir avec une salade, des légumes, des pommes de terre ou du pain.

Énergie: 938kJ / 224kcal, lipides: 11g, glucides: 1g, protéines: 32g

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