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Poitrine de veau farcie au fenouil
  • 1h30min
Poitrine de veau farcie au fenouil

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Poitrine de veau farcie au fenouil

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Ingrédients

7 portions

QuantitéIngrédients
cure-dents ou ficelle de cuisine et aiguille
1,5 kgde poitrine de veau, entaillée en poche
sel
poivre
crème à rôtir
Farce:
250 gde rôti de veau
1fenouil, env. 300 g, coupé en petits dés
poivre du moulin
Sauce:
360 gde yogourt nature
1 csde graines de fenouil, légèrement rôties, finement hachées
1 - 2 csde jus d'orange
3 branchesde fenouil, finement hachées
sel
poivre
pluches et graines feuillesde fenouil et de laurier pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson1h
  • Temps total1h30min

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  1. Farce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Farcir la poche de viande, refermer à l'aide de cure-dents ou coudre. Assaisonner la viande, arroser de quelques gouttes de crème à rôtir. Griller uniformément environ 15 min sur un feu vif. Terminer la cuisson à feu doux (1-1 1/4 heure) en retournant de temps en temps. Laisser reposer brièvement à couvert sur une planche en bois.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  4. Couper la viande en tranches, servir avec la sauce.
Servir avec une salade verte et des pommes de terre au four.
Préparer de belles braises afin de disposer d'une chaleur suffisante pour toutes vos grillades. Vous pouvez aussi cuire la viande au gril électrique.

Par portion:

Énergie: 1520kJ / 363kcal, lipides: 15g, glucides: 4g, protéines: 52g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.