
- 15min
- Veggie
Bircher aux fraises et au cottage cheese
Un petit-déjeuner en toute simplicité avec des fraises fraîches. Faites le plein d'énergie avec ce délicieux bircher agrémenté de cottage cheese!
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 1796kJ / 429kcal, lipides: 12g, glucides: 53g, protéines: 25g
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Bircher aux fraises et au cottage cheese
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 400 g | de cottage cheese nature |
| 360 g | de yogourt nature |
| 1 cs | de sucre |
| 4 cc | de jus de citron |
| 240 g | de flocons d'avoine |
| 200 g | de fraises réduites en purée |
| 300 g | de fraises coupées en quartiers |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Mélanger le cottage cheese et le yogourt. Ajouter le sucre et le jus de citron et remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
- Incorporer les flocons d'avoine à la préparation.
- Dresser dans un bol, ajouter la purée et les quartiers de fraises.

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













