
- 30min
- Veggie
Salade de pâtes aux asperges, à la roquette et aux fraises
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1612kJ / 385kcal, lipides: 6g, glucides: 67g, protéines: 15g
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Salade de pâtes aux asperges, à la roquette et aux fraises
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 500 g | d'asperges vertes, éventuellement pelées au tiers inférieur |
| 1 cc | de sel |
| 1 pincée | de sucre |
| 10 g | de beurre |
| Sauce: | |
| 1 cc | de moutarde |
| sel | |
| poivre | |
| quelques gouttes de Tabasco | |
| 1 pincée | de sucre |
| 2 cs | de vinaigre aux herbes |
| 6 cs | de yogourt nature |
| Salade: | |
| 350 - 400 g | de penne, cuits et rincés à l'eau froide |
| 100 g | de roquette |
| 12 | fraises, coupées en tranches |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Asperges: porter 2 à 3 litres d'eau à ébullition. Ajouter le sel, le sucre, le beurre et enfin les asperges. Cuire jusqu'à ce que les asperges soient tendres. Rincer à l'eau froide. Couper en deux dans le sens de la longueur puis en biseau en morceaux de 2 à 3 cm de longueur.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Mélanger les pâtes, les asperges, la roquette et les fraises et répartir dans des bols. Garnir d'un filet de sauce.

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