
- 20min
Émincé de bœuf au citron vert sur lit de salade

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 997kJ / 238kcal, lipides: 16g, glucides: 2g, protéines: 22g
back to top
Émincé de bœuf au citron vert sur lit de salade
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Salade: | |
| 200 g | de feuille de chêne |
| Émincé: | |
| 400 g | d'émincé de bœuf (rumsteck, par ex.) |
| 4 | échalotes, coupées en lamelles |
| beurre ou crème à rôtir | |
| poivre | |
| 1 | citron vert, zeste râpé et jus |
| 2 cs | de sauce soja |
| 2 - 3 cs | d'huile de colza |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Répartir la salade sur les assiettes.
- Rissoler la viande et les échalotes 1-2 min dans le beurre à rôtir en remuant constamment. Ajouter le poivre, le zeste de citron et 1 cs de sauce soja. Disposer sur l'émincé. Arroser d'un filet de jus de citron vert, de sauce soja et d'huile de colza.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









