
- 1h10min
- Veggie
Poivrons farcis végétariens (Piperiés jemistés)
- Préparation: 25min
- Cuisson: 45min
- Temps total: 1h10min
Par portion:
Énergie: 1809kJ / 432kcal, lipides: 14g, glucides: 58g, protéines: 16g
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Poivrons farcis végétariens (Piperiés jemistés)
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| plat à gratin d'env. 25 cm de Ø | |
| beurre pour le plat | |
| 2 - 3 | gros poivrons jaunes |
| 2 - 3 | gros poivrons verts |
| Farce: | |
| 150 g | de riz long grain, précuit àl'eau salée, égoutté |
| 2 | carottes, finement râpées |
| 4 cs | de raisins secs |
| 2 cs | de pignons |
| 100 g | de fromage frais (type féta), coupé en petits dés |
| 2 | œufs |
| 2 cs | de menthe, hachée |
| sel, poivre | |
| origan | |
| carvi, moulu | |
| beurre à rôtir, fondu | |
| Sauce: | |
| 4 - 6 | tomates, coupées en dés |
| sel | |
| poivre | |
| 1,5 dl | de bouillon de légumes |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson45min
- Temps total1h10min
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- Farce: mélanger soigneusement tous les ingrédients, assaisonner.
- Couper un chapeau (2-3 cm) au sommet des poivrons. Oter les graines et les cloisons intérieures. Farcir et disposer dans le plat à gratin. Recouvrir avec les chapeaux, badigeonner d'un peu de crème à rôtir.
- Disposer les tomates autour des poivrons, assaisonner. Verser le bouillon dans le plat.
- Cuire 45-50 min au milieu du four préchauffé à 180°C.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

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