
- 45min
Crostini au poulet vinaigrette aux fleurs de sureau
- Préparation: 20min
- Cuisson: 25min
- Temps total: 45min
Par portion:
Énergie: 1059kJ / 253kcal, lipides: 8g, glucides: 30g, protéines: 15g
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Crostini au poulet vinaigrette aux fleurs de sureau
Ingrédients
6 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 g | blancs de poulet d'env. 130 pièce |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| 2 cs | de jus de citron |
| 1½ cs | de sirop de fleurs de sureau |
| 3 cs | d'huile de colza |
| 2 cc | d'huile de noisette |
| sel, poivre du moulin | |
| 12 tranches | de baguette |
| Décoration: | |
| fleurs comestibles (capucines, soucis ou fleurs de pourpier, par ex.) | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson25min
- Temps total45min
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- Assaisonner le poulet, cuire 15-20 min à la vapeur, sortir de la casserole et laisser refroidir légèrement avant de hacher finement.
- Mélanger le jus de citron, le sirop, les huiles de colza et de noisette, assaisonner. Mélanger avec le poulet.
- Disposer le pain sur une plaque et griller env. 10 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 230 °C, laisser refroidir.
- Répartir le poulet sur les tranches de pain, décorer, servir sans attendre.
Préparation à l'avance:
Préparer le poulet 12 heures à l'avance, réserver à couvert au réfrigérateur.
Griller le pain 12 heures à l'avance, réserver dans une boîte, une fois refroidi.

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