- 4h15min
- Veggie
Sorbet framboise-mélisse
back to top
Sorbet framboise-mélisse
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de framboises |
2 | blancs d'œufs |
125 g | de sucre |
1 | citron, zeste râpé |
2 cs | de mélisse finement ciselée |
framboises et feuilles de mélisse pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation14min
- Congélation4h
- Temps total4h15min
Changer d'affichage
- Réduire les framboises en purée et passer au tamis. Mélanger aux autres ingrédients.
- Fouetter jusqu'à obtention d'une masse ferme et onctueuse (env. 5 min).
- Verser dans un récipient supportant la congélation et laisser prendre au moins 4 h.
- Laisser dégeler la glace quelques minutes avant de servir, bien la remuer ou la passer au mixeur, dresser dans des verres, décorer.
Remplacer les framboises par des mûres ou des fraises. Ces dernières n'ont pas besoin d'être passées au tamis.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.