
- 20min
- Veggie
Salade verte aux morilles
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 896kJ / 214kcal, lipides: 23g, glucides: 2g, protéines: 1g
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Salade verte aux morilles
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Salade: | |
| 20 g | de morilles, coupées en deux ou en quatre dans le sens de la longueur |
| ½ | échalote, finement hachée |
| beurre pour faire revenir | |
| sel | |
| poivre | |
| paprika | |
| 80 - 100 g | de salade verte (feuille de chêne, laitue pommée, dent-de-lion, cresson, p. ex.) |
| Sauce: | |
| 2 cs | de vinaigre de vin blanc |
| sel | |
| poivre | |
| 3 cs | d'huile de colza |
| 1 cs | de demi-crème |
| 1 cc | d'eau chaude |
| quelques baies de poivre rose, grossièrement concassées, pour le décor | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Cuire les morilles et l'échalote à l'étuvée avec du beurre. Assaisonner, réduire si besoin.
- Garnir les assiettes de salade.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients et verser sur la salade.
- Disposer les morilles encore tièdes sur la salade. Décorer de poivre rose.

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