
- 30min
Médaillons de porc et purée à la menthe
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1692kJ / 404kcal, lipides: 14g, glucides: 40g, protéines: 28g
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Médaillons de porc et purée à la menthe
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Médaillons: | |
| 8 | médaillons de porc, env. 50 g pièce |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| Purée à la menthe: | |
| 1 kg | de pommes de terres à chair farineuses, coupées en petits dés env. 1.5 dl de demi-crème |
| 3 - 4 brins | de menthe, finement hachés |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| menthe pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Rôtir la viande 1-2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle, assaisonner. Dresser sur une assiette chaude et réserver au four préchauffé à 80°C.
- Purée: cuire les pommes de terre à couvert dans un panier à vapeur, retirer. Dans la même casserole, porter à ébullition la crème et la menthe, assaisonner. Ajouter les pommes de terre, réduire en purée à l'aide d'un presse-purée.
- Répartir la purée sur des assiettes chaudes, poser les médaillons par-dessus et décorer.

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