
- 30min
Truites grillées aux oignons nouveaux
Les truites grillées sont idéales pour les amateurs de poissons entiers. Les oignons frais se marient parfaitement avec elles.
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1419kJ / 339kcal, lipides: 12g, glucides: 7g, protéines: 50g
back to top
Truites grillées aux oignons nouveaux
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Truites: | |
| 4 | truites entières, évidées, env. 1 kg |
| sel | |
| poivre au citron | |
| 4 | rondelles de citron |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| Oignons: | |
| 2 bottes | d'oignons nouveaux, bulbes coupées en quatre, tiges coupées en morceaux de 5-8 cm de long |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| ½ | citron, zeste râpé |
| sel | |
| poivre | |
| 0,5 - 1 dl | de bouillon de légumes |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Assaisonner les truites à l'intérieur et à l'extérieur. Farcir de quelques tiges d'oignons et de rondelles de citron.
- Oignons: faire revenir les oignons dans le beurre à rôtir, ajouter le zeste, saler et poivrer. Ajouter le bouillon, laisser mijoter quelques min à couvert.
- Dorer 1-2 truites à la fois 8-12 min dans le beurre à rôtir.
- Répartir les oignons sur des assiettes chaudes, dresser les truites par-dessus.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









