• Imprimer
Pommes de terre nouvelles crème au camembert
  • 30min
  • Veggie
Pommes de terre nouvelles crème au camembert

Pommes de terre nouvelles crème au camembert

  • Préparation: 30min
  • Temps total: 30min

Par portion:

Énergie: 2085kJ / 498kcal, lipides: 28g, glucides: 41g, protéines: 19g

  • Imprimer
back to top

Pommes de terre nouvelles crème au camembert

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 kgde pommes de terre nouvelles, coupées en quartiers
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
Crème:
1camembert suisse, env. 240 g, sans croûte, coupé en dés
2 dlde demi-crème
1 poignéed'herbes mélangées, cerfeuil et ciboulette par ex., finement coupées
sel, à volonté
poivre
cerfeuil pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Rôtir les pommes de terre 15-20 min dans le beurre à rôtir, assaisonner.
  2. Crème: faire fondre le camembert dans une poêle avec la crème en remuant constamment. Ajouter les herbes, assaisonner.
  3. Répartir les pommes de terre dans des bols chauds, garnir de crème au camembert, décorer.

Par portion:

Énergie: 2085kJ / 498kcal, lipides: 28g, glucides: 41g, protéines: 19g