
- 30min
- Veggie
Pommes de terre nouvelles crème au camembert
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2085kJ / 498kcal, lipides: 28g, glucides: 41g, protéines: 19g
back to top
Pommes de terre nouvelles crème au camembert
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 kg | de pommes de terre nouvelles, coupées en quartiers |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| sel | |
| Crème: | |
| 1 | camembert suisse, env. 240 g, sans croûte, coupé en dés |
| 2 dl | de demi-crème |
| 1 poignée | d'herbes mélangées, cerfeuil et ciboulette par ex., finement coupées |
| sel, à volonté | |
| poivre | |
| cerfeuil pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Rôtir les pommes de terre 15-20 min dans le beurre à rôtir, assaisonner.
- Crème: faire fondre le camembert dans une poêle avec la crème en remuant constamment. Ajouter les herbes, assaisonner.
- Répartir les pommes de terre dans des bols chauds, garnir de crème au camembert, décorer.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









