
- 30min
- Veggie
Bircher à la rhubarbe gratiné
- Préparation: 10min
- Cuisson: 20min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1432kJ / 342kcal, lipides: 19g, glucides: 32g, protéines: 10g
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Bircher à la rhubarbe gratiné
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 ramequins allant au four | |
| beurre pour les ramequins | |
| 400 g | de rhubarbe, coupée en fines rondelles |
| 100 g | de céréales pour bircher |
| 4 cs | de sucre |
| 4 cs | d'amandes effilées |
| 1 dl | de lait |
| 1 dl | de crème entière |
| 250 g | de yogourt (à la vanille ou aux fraises, par ex.) |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson20min
- Temps total30min
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- Mélanger la rhubarbe, les céréales, le sucre et les amandes, disposer dans les ramequins beurrés. Mélanger le lait et la crème, verser dans les ramequins.
- Gratiner 15-20 minutes dans la partie supérieure du four préchauffé à 220°C.
- Servir le yogourt à part.

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