
- 30min
Côtelettes de porc et séré à la menthe
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2294kJ / 548kcal, lipides: 26g, glucides: 28g, protéines: 50g
back to top
Côtelettes de porc et séré à la menthe
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Pommes de terre au four: | |
| 600 - 800 g | de pommes de terre à chair ferme, pelées et coupées en rondelles de 2-3 mm d'épaisseur |
| 2 - 3 cs | de crème à rôtir |
| 1 pte de couteau | de coriandre, moulue |
| sel | |
| 4 | côtelettes de porc (env. 200 g/pièce) |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| Séré à la menthe: | |
| 150 g | de séré à la crème |
| 4 - 6 feuilles | de menthe, finement coupées |
| quelques gouttes de jus de citron | |
| sel | |
| un peu de poivre vert, moulu | |
| feuilles de menthe pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Pommes de terre au four: mélanger tous les ingrédients et disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Cuire 20 min au milieu du four préchauffé à 240°C.
- Griller les côtelettes 2 à 3 min de chaque côté dans le beurre à rôtir, retirer la poêle du feu. Assaisonner la viande, laisser reposer env. 5 min à couvert.
- Séré à la menthe: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Dresser les côtelettes sur des assiettes préchauffées. Accompagner de pommes de terre et servir le séré à la menthe à part.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









