- 30min
Côtelettes de porc et séré à la menthe
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Côtelettes de porc et séré à la menthe
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Pommes de terre au four: | |
600 - 800 g | de pommes de terre à chair ferme, pelées et coupées en rondelles de 2-3 mm d'épaisseur |
2 - 3 cs | de crème à rôtir |
1 pte de couteau | de coriandre, moulue |
sel | |
4 | côtelettes de porc (env. 200 g/pièce) |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre du moulin | |
Séré à la menthe: | |
150 g | de séré à la crème |
4 - 6 feuilles | de menthe, finement coupées |
quelques gouttes de jus de citron | |
sel | |
un peu de poivre vert, moulu | |
feuilles de menthe pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Pommes de terre au four: mélanger tous les ingrédients et disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Cuire 20 min au milieu du four préchauffé à 240°C.
- Griller les côtelettes 2 à 3 min de chaque côté dans le beurre à rôtir, retirer la poêle du feu. Assaisonner la viande, laisser reposer env. 5 min à couvert.
- Séré à la menthe: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Dresser les côtelettes sur des assiettes préchauffées. Accompagner de pommes de terre et servir le séré à la menthe à part.
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