• Imprimer
Côtelettes de porc et séré à la menthe
  • 30min
Côtelettes de porc et séré à la menthe

Côtelettes de porc et séré à la menthe

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2.7 étoiles / 3 avis)
back to top

Côtelettes de porc et séré à la menthe

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
pommes de terre au four:
600 - 800 g de pommes de terre à chair ferme, pelées et coupées en rondelles de 2-3 mm d'épaisseur
2 - 3 cs de crème à rôtir
1 pte de couteau de coriandre, moulue
sel
4 côtelettes de porc (env. 200 g/pièce)
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
séré à la menthe:
150 g de séré à la crème
4 - 6 feuilles de menthe, finement coupées
quelques gouttes de jus de citron
sel
un peu de poivre vert, moulu
feuilles de menthe pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Pommes de terre au four: mélanger tous les ingrédients et disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  2. Cuire 20 min au milieu du four préchauffé à 240°C.
  3. Griller les côtelettes 2 à 3 min de chaque côté dans le beurre à rôtir, retirer la poêle du feu. Assaisonner la viande, laisser reposer env. 5 min à couvert.
  4. Séré à la menthe: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  5. Dresser les côtelettes sur des assiettes préchauffées. Accompagner de pommes de terre et servir le séré à la menthe à part.

Par portion:

Énergie: 2294kJ / 548kcal, lipides: 26g, glucides: 29g, protéines: 50g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.